Réservation

Menu Receptions - 47 €

Vin compris (1/4 Pinot Gris & 1/3 Haut Médoc 09)

Petit pain individuel

 

 

Apéritif à choisir  et ses 4 toasts

š-›

Mise en Bouche

š-›

Rôti de dos de cabillaud au lard

sur un lit d’épinard

ou

Salade de magret fumé et son escalope de foie gras poêlée

ou

Trio de saint jacques, langoustines et gambas poêlés , légumes vapeurs et sa crème de crustacés

š›-

Mini rôti  de veau et  sa sauce aux morilles

ou

Tournedos  Rossini  servi sur sa galette de pommes de Terre

š›-

Assiette de 3 fromages et sa salade aux noix

ou

Feuilleté de Fourme d’Ambert et sa salade

š›-

Macaron aux fraises et son milkshake

ou

Assiette gourmande

š›-

Café

Menu ReceptionsMenu ReceptionsMenu ReceptionsMenu Receptions